Freiwillige Feuerwehr Grabenstätt e.V. - Gegründet 13. Juli 1869

Schriftführer: Sven Börner - Sachs

1. Fähnrich: Andreas Speckbacher

2. Fähnrich: Helmut Steinbeck

Als Beisitzer sind berufen:

1.Kommandant: Sven Lein

2.Kommandant: Christoph Lex

Sowie Führungsdienstgrade mit Gruppenführerlehrgang an einer Staatl. Feuerwehrschule.

Zweck des Feuerwehrvereins ist laut Satzung hauptsächlich die Werbung von aktiven Feuerwehrdienstleistenden
sowie die finanzielle Unterstützung der aktiven Feuerwehr zur Beschaffung von Material für welches die Gemeinde nicht aufkommen kann.

Mitglieder sind aktive Mitglieder, passive Mitglieder, fördernde Mitglieder und Ehrenmitglieder.

Die Vereinstätigkeiten bestehen hauptsächlich darin, das Vereins und Ortsleben mitzugestalten.

Hierzu gelten die Beteiligung, zum Teil mit unserer Vereinsfahne, bei kirchlichen und örtlichen Festlichkeiten,
bei Feuerwehrfesten und die Ausrichtung unseres Dorffestes sowie Feuerwerhinterne Veranstaltungen.

Unsere Bitte an Sie!

Unterstützen Sie die Freiwillige Feuerwehr Grabenstätt e.V. indem Sie förderndes Vereinsmitglied werden.

Oder, was uns noch mehr freuen würde, werden Sie aktives Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Grabenstätt.

"Hier finden Sie eine Beitrittserklärung zum ausdrucken"

Sie sind immer herzlich willkommen!

Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 10 €

Über uns          Der Verein          Jugendfeuerwehr          Chronik der Feuerwehr          Gerätehaus          Gemeinde Grabenstätt